О, Лето! Для тебя, Лето!

Виктория Коптелова
О, Лето! Для тебя, Лето!
Я хочу сделать это!
Объявить Понедельник - Днём Весёлым!
И разнести эту весть по городам и сёлам!
Каждый понедельник я буду писать стишок!
И тебе это очень понравиться, мой дружок!


И ты полюбишь понедельники и не скажешь уже Понедельник - день бездельник или пустой день понедельник.