***

Ольга Пламенная
Жизнь людская - озеро в лесу.
Волны хлещут грозные пловцов,
За природы прерванный досуг
Покарав пришельцев-гордецов...

Только упиваемся борьбою
С негодующей стихией мы.
Счастлив человек в войне с судьбою -
Здесь нельзя победу взять взаймы...