22

Лушпа Александр
Бди ! (Козьма Прутков)
За нечаянно бьют отчаянно ! (русская пословица)

грел июнь просторы и границы
мирно спал народ и воскресенья ждал
что же сталину могло приснится
чтоб он гитлера нечаянно проспал

Версия: Сталину могло приснится, что он плохо знал русский, и что это, его самая жестокая ошибка.