Свалка фрегатов

Андрей Пчелинцев 68
Мое место на свалке фрегатов,
Среди горящих там огней.
Которые подожгли сотни канатов
Они тлеют на протяжении дней.

Каждый канат тлеет не быстро,
Но ломая за собой паруса.
Я бы назвал это убийство,
Столько умерев, полет в небеса...

Убийство себя, ломая изнутри
Как сгоревший огонь, той свечи.
Ведь сейчас ты уже умер, почти,
А ты все ищешь, родные плечи...

Но потом ты поймёшь, наверное
Когда уже до тла все догорит.
Что все вокруг неверное,
И хочешь, что бы душа-гранит...

А за тобой лишь пепел соберут,
Что бы развеять на той свалке...
Где будет над тобой суд
И твое тело, в старой фуфайке.

Может ты, воспрянешь из пепла,
Как ангел, взлетишь в небеса...
Будешь помнит как душа горела,
Но продолжая верит в чудеса...