Акация

Михаил Евдокимов 5
Акация  цветёт –
Такая красота,
И запах нас влечёт:
Он для души мечта.

Белые грозди
Глядят  как живые,
Чудится вроде,
Цветы полевые.

Приятна для глаза
Их белизна,
По запаху сразу
Летит к ним пчела…    

Как видно, нектар
Изумительный в них,
И будто бы в дар
Про акацию стих.