Фальшь

Андрей Петруша
В реестр закралась ошибка,
И важное что-то всеми забыто.
На лицах фейковые улыбки,
А искренние "Админом" скрыты.

Фиктивны святые чувства,
Формальна любовь и дружба,
Глаза не горят, в них пусто,
Фальшивые в церквях службы.

Фальшивы с пафосом речи,
Раскаянья и обещания.
И не дрожат больше плечи,
В ночных, безотрадных рыданиях.

Разбивший в тебе что-то хрупкое,
Равнодушно попросит прощения,
Не чувствуя в сердце раскаянья,
А лишь жалкое раскаяньезамещение.

Не верят в любовь настоящую,
Те, что её никогда не встречали.
Не бывало их сердце кровоточащим,
Им нежность знакома едва ли.

В реестр закралась ошибка,
И важное что-то всеми забыто.
Моя вера в людей так зыбка,
Вера в бога... им же самим убита.

22.06.2019.

                *картинка из сети