Моя любовь

Наталья Комейша
Давай разойдёмся по разные стороны
Давай убежим, наконец, от судьбы!
В отместку любовь заклюёт чёрным вороном,
А я спрыгну в пропасть, где есть только ты!

Меня не вини, я давно обречённая,
Дышать и смотреть лишь глазами твоими
Любовь воскрешает и смерть облегченная
Души моей чистой найти не в помине...