Вы

Николай Самсонов
Вы нежная, я знаю,
Вы добрая в душе.
Вы солнце в тёплом мае,
Вы тайна в тишине.

Вы песня незабвенная,
Колибри в небесах.
Вы кроткая, бесценная,
Волшебный миг во снах.

Вы чуткая, простая,
И близкая, как жизнь.
Вы та, о ком мечтая,
Я устремляюсь ввысь!

Вы нежная, я знаю,
Вы светлая печаль.
Вы солнце в тёплом мае,
Вы ласковая даль.

22 июня 2019 г. Санкт-Петербург.