Ах, Лету так не хочется грустить!..

Татьяна Юрьевна Голева
А Лету так не хочется грустить!..
Ему б мечтать, резвиться и парить!
И бабочкою над  цветком кружить.
Ах, Лету так не хочется грустить!..

Считать дождей дорожки на стекле,
И печь картошку вечером в золе.
Вареники с черникой уплетать.
Пушинки одуванчиков сдувать.

И снова узнавать,
Что значит Жить!
Да, Лету так не хочется грустить!..


(22.06.2019)


Иллюстрация - Яндекс.