Вечный рай

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Баллада об уходе в рай»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

               ВЕЧНЫЙ РАЙ

  ВОТ и БИЛЕТЫ, ВОТ ВАГОН.               
  ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ нам ДАНО:             
  В ЦВЕТНОМ РАЮ УВИДЕТЬ СОН –            
  Чудно хохляцкое КИНО.               

  ВСЁ ПОЗАДИ – прощай дома –               
  Мы на восток прём воевать –               
  Собралась на Украйне тьма дерьма,               
  И нам пора всю эту шваль долбать!               

  ВОТ И СБЫВАЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ПРОРОЧИТСЯ –            
  УХОДИТ ПОЕЗД на войну, в опасный ПУТЬ –          
  НАМ ведь громить нацистов хочется –             
  Мы мир намерены Хохляндии вернуть!               

  Прощай ПЕРРОН. Не унывай,               
  ДЛЯ НАШИХ ВОПЛЕЙ ты ОГЛОХ.               
  Мы посетим кровавый РАЙ, –               
  Нас встретит сам военный БОГ!               

  Бойцам ПЕРЕДАЁМ ПРИВЕТ,               
  Сколь Бог отпустит – проЖИВЁМ,               
  ОСТАЛОСЬ нам НЕМНОГО ЛЕТ –               
  Бандер нацистских разобьём.               

  ВОТ И СБЫВАЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ПРОРОЧИТСЯ –
  УХОДИТ ПОЕЗД на войну, в опасный ПУТЬ –
  Шибко НАМ громить нацистов ХОЧЕТСЯ –
  Мы мир намерены Хохляндии вернуть!

  НЕ ВСЕМ ДАНО ПОСПАТЬ В РАЮ,               
  МЫ дел УСПЕЕМ НАТВОРИТЬ:               
  ПОДРАТЬСЯ с тварями в бою –               
  И мразь нацистскую громить!               

  УЙДЁМ, в военный рай БЕЗ СНА –               
  Помнить павших, В ВЕКАХ будем,               
  ДАЙ Бог, закончится ВОЙНА –               
  Мы усопших не забудем!               

  ВОТ И СБЫВАЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ПРОРОЧИТСЯ –
  УХОДИТ ПОЕЗД на войну, в опасный ПУТЬ –
  А НАМ громить нацистов ХОЧЕТСЯ –
  Мы мир намерены Хохляндии вернуть!

  Васькам ПЛЕВАТЬ – нам хоть бы хны:               
  ЛЕЖИМ, – пред нами вечный рай               
  Здесь НЕТ ЗАБОТ, И НЕТ ВИНЫ, –               
  И ХОЧЕТСЯ кричать: «Прощай!»               

  ПРОЩАЙ Москва – ЗВЕНИТ ЗВОНОК!               
  Храни нас Бог от ВСЯКИХ БЕД –               
  И только я пишу меж строк:               
  Войне мы скоро скажем нет!               

   Микола-стихоплёт 2015г
               
   Вольный стих