Но верить и ждать того, кто любим

Армануш Маркарян
***
С нуля начинать - это вовсе не страшно...
А страшно прождать бесполезно, того,
Кому твое сердце по жизни неважно...(инет)...

Но даже и это не страшно, не важно,
А важно, когда нет в сердце любви,
Когда ее ищещь повсюду, лишь страстно,
Камень пытаясь большой обойти.
Из источника мнимого воду глотаешь,
Бросая себя на гребень волны,
И все потому, что сил не хватает
Быть верным одной настоящей любви.

А, когда есть любовь, тода и не страшно,
Она согревает даже в мороз,
И, если любовь ты встретил однажды,
То здесь уж не важно, как путь твой пойдет.
Через горы какие и перевалы,
И встретишь ли вновь кто сердцу стал мил,
Искать ты не будешь, проходя чрез препоны,
Но верить и ждать того, кто любим.