Сердце жалобно просит пощады...

Валентина Наговицына
Сердце жалобно просит пощады,
Под глазами скопилась роса.
От тебя ничего мне не надо,
Только тебя.

Грудь неровно и быстро дышит,
Хрип протяжен, как волчий вой.
Не хочу ничей голос слышать,
Только твой.

Руки треплет вечерний ветер,
Точно крылышки стрекозы.
Ничего мне не нужно на свете,
Только ты.