Лазуревые зори...

Надежда Верёвкина
Лишь на одной планете,
Расцветают лазуревые зори.
Планета наследников Атлантиды,
В другой галактики.
За тысячу звёзд от сюда,
Небо белое словно мрамор.
Окрашивается лучами солнца,
Проходящими сквозь воду.


Посвящено: Ольги Александровне
12.06.2019