В охапку соберу я ворох дней

Валентина Бутрос
В охапку соберу я ворох дней,
Как в осень павшую листву.
Глубокой ночью при Луне
Как листья, тени прошлого сожгу .

Развею серый пепел над рекой,
Несущей свои воды в океан.
И на рассвете юном босиком
Я в новый день войду… без ран...