Парад Планет

Инесса Митина
Кружит земля под солнцем рядом,
Луны улыбку мне рукой достать,
Планеты выступают все парадом,
Инопланетянкой,жаль,не стать.

А хочется на Марс, Юпитер,
Кольцо примерить - не забрать;
Сатурн ответит: «Поносите,
Но не забудьте лишь отдать».

В кольце не видно камнепада
И душу леденящий газ,
Планета вам безумно рада
И счастьем отработает за вас:

Раскрасит жизнь и перекрасит,
Моменты темные и дни,
Свет дням добавит,приукрасит,
Чтоб были яркими они.

А ночью белой - тень исчезнет,
Не омрачала чтобы жизнь,
Одна мысль в голову пролезет,
Пульсируя: «Держись, держись!»