Лето!

Татьяна Крылова 10
Пахнут волосы твои полынкой,
Запах лета!Ах,как хорошо!
И в глазах твоих больших с искринкой,
Затерялось счастье глубоко!

Зацвели ромашки,клевер,мята.
Льётся с поля мёда аромат.
Пенье звонких птиц,лесов прохлада,
А в душе такая Благодать!

Ты по полю пробежишь босая,
Хочешь мне о многом рассказать.
Я люблю тебя,моя родная!
И с тобою лишь хочу шагать!