262. Псы Войны

Память Планеты
22 июня 2019

Каждый раз возникают в урочный момент,
То в кафе, ресторане, купе - документ...
ФСО, ФСБ, ГРУ, ИНТЕРПОЛ,
Карандашик на всех - не пройдет сменить пол... )))

Намекают на трудности разные, роль,
Надавить, придержать, вербануть - вот их соль!
Сформулировать мысль - против родичей всех,
Против лучших партнеров, их жен - и, "УСПЕХ"!

Репутацией вдов оперируют - класс,
Этот - нужный в сезоне, а этот - ноль раз...
Нагло, тонко и четко ведут при своих,
Можно все, если, только, готов, заплатив...

Маскировки как хищник у духов сейчас,
Технологии высших разумных из рас...
Раз увидишь - начнешь и бухать, и курить,
Ну а если способен - другой способ жить...

Много тайн и конфликтов в горах и на дне,
Много мин и погибших на Дее вообще...
Правду знают немного, а суть - в прошлый раз,
Не осталось ни атома с OUTERS в джаз...

Вот и рыскают по миру лишь ПСЫ ВОЙНЫ,
Собирая в коллекции древних нимбы...
Кто-то с Рейха, а кто-то с Японии спер,
Жезл, Державу, да Скипетр - в частный "Орел"... )))

По планете реально обломков полно,
О них знают шаманы, снимают кино...
Только вся эта техника слишком жива,
Чтобы низшим болела от них голова...

Недоступны частоты, и коды, и боль,
Мало знать по планете к "игрушкам" пароль...
Все реальные темы успели спилить,
По Испании - масса штукенций стоит...

Раз, собор ПБМ погорел тут на днях,
Ткнули перфом в проводку и в Paris все - НАХ!!!
К древним стенам нельзя с Hilti/Bosch подходить,
Закоротит так четко, что ценник - фьюить!

Сделав ставку на то, чтобы историю скрыть,
ПСЫ ВОЙНЫ осмелели лиц высших чернить...
Не прошло, не пройдет, и один этот спор,
Уже тонко закончен, для всех кто допер...

ПСЫ ВОЙНЫ - это волки, шакалы и мразь,
Это - суть на крови, своровавшие власть...
Это - нечто из внешних пределов, из Тьмы,
Это - ужас, и - страхи, и - дети тюрьмы...

Это - ноль чести, совести, воли, ума,
Это - ноль правды, гордости - только братва...
Это - смена стихий и украденный быт,
Это - все, кто за Белых давно был убит...

Это - стаи, оскалы, клыки, черепа,
Это - мрак, суеверья, иные и Тьма...
Это - сбитый баланс, это общий трындец,
Это - расы, к которым "свалился нимбец"...

Не заслуженно из "Получившие раз...",
А, ворье, выполнявшее Серых приказ...
Все, кто связан с такими - запомните раз,
Боги Войн и Солдаты - о них в другой раз!!!