Память музыки..

Надежда Верёвкина
Словно заново дышать,
Жить и мечтать.
Как мелодию играть,
Создавая новую гармонию.
Благодаря простым словам,
Всегда исцеляется душа.


Посвящено: Марии Витальевне
12.06.2019