Попытка

Ирина Минаева 4
ПОПЫТКА

В запыленном углу под старым шкафом
Случайно нашла осколочек  розового стекла –
Смотрю через него на мир,
Наивно пытаюсь вернуть мое доверие к нему.

22 июня 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»