Противостояние

Диана Разумовская
Ты меня не догонишь
Я от Света Лучей родилась
Ты из мрака и бездны
Я добро и любовь
Сею ближним и дальним
Знакомым своим
Ты же зло и страдание
Населяешь повсюду,слепой
И неправедный, в сердце
Зависть и тьма у тебя
Ты коварен, жесток
Дьявол чёрный опутал мозги
Сатана правит балом твоим
Я же светлая создана Богом
Душа из кристаллов Любви и Добра
Ты меня никогда не догонишь
Мы не вместе, по разные стороны
Света, Судьбы...В подземелье
Находишься ты ..................
И меня никогда не догонишь......