Камо Грядеше, Граждане?

Владимир Кутузов-Урганчи
-Мы идём к коммунизму.
-Давно не идём.
-А в газетах пишут...
-Давно не пишут.
-Да у меня подшивка!
-Ошибка.
-Всё равно,я иду к коммунизму.
-Пока ты идёшь к коммунизму,
 кто-то кладёт деньги в
 швейцарский банк.

=