Необъяснимое

Фёдор Гельм
           И после смерти я вернусь,
Туда,где мир был светел.
  Где я не знал про слово"грусть",
Когда наступит вечер.

             Там ты была,и я там был,
Не понарошку счастлив.
               Где так отчаянно любил,
Был ко всему участлив.

  Где мир был соткан из цветов,
  Их запах был во всех пределах.
И помню я правдивость снов,
     В которых ты мне песни пела.

И наяву ты той была,
   Кому бы жизнь отдал не споря.
И только ты одна смогла,
       Не причинять по жизни горя.

За сим и после я вернусь,
Чтоб знала ты,мне нет препонов.
Дождём ли,снегом обернусь,
            Иль колокольным звоном.

Чтоб знала ты,я рядом-здесь,
      Присутствие моё необходимо.
Невидимый,как водяная взвесь,
         Что до сих пор необъяснимо.


11:30       22.06.2019     Унна