У рябины привкус горький

Татьяна Крылова 10
У рябины привкус горький,
Горечь остаётся на губах.
У тебя лишь только отговорки
И измену вижу я в глазах.

И простить моя душа тебя не хочет,
Постоянно на губах рябины вкус.
От твоих измен осталась только горечь
Я к тебе, наверно,больше не вернусь.

Позабуду я тебя,не вспомню,
Лишь останется горчинки вкус.
И когда-нибудь я ночью тёмной,
Капелькой дождя к тебе вернусь...