Куда пойти? Куда податься?

Владимир Бочаров 2
Куда пойти? Куда податься?
Где преклониться?
Где ударить башмаком?
В России у Европы есть надежды,
Но было зло, о нём не помнят лишь невежды,
Нашествие – Поляки, Шведы, Немцы,
Антанты блок и НАТО блок,
Напишешь не один блокнот…
Российская земля хранит поныне
Рубцы великих битв, холмы,
Курганы, вечные огни,
Холодный блеск Европы ослепляет,
Танцуют шансонье, что даже возбуждает,
Есть голубые, есть и лесбиянки,
Ох, попадешься им, дружок, по пьянке
Россия – Азия – Восток,
Не все, конечно, нам вдомёк,
Но как танцуют азиатки!
Открытый стан – он гибок как змея,
Движенье бедер обольщает,
А танец живота смущает,
Движенье рук все манит,
Любовный танец кобры повторяет,
Смертелен кобры той укус…