Юная милая...

Ольга Грубская
Юная милая страстная,
Кто о такой не мечтает!
Души срастаются пазлами
В сладкой пленительной тайне.

Боже, за что столько нежности
Щедрыми даришь  руками?
Эй,  подходите, безгрешные,
Бросьте в счастливого... камнем...