Псевдоконь

Стефан Задунайский
Не дружите с псевдодрузьями
Не живите с псевдоженой
Не трудитесь за псевдозарплату
Не гордитесь псевдостраной

Не выдавливайте псевдослезы
Не транслируйте псевдосмех
И оставьте свои псевдогрезы
Ни к чему вам псевдоуспех.

Не сражайтесь с псевдоврагами
Не ищите псевдосекрет
Не задайте псевдовопроса
Не услышьте псевдоответ.

Не летите на псевдоракете
Не скачите на псевдоконе
Ведь когда он вас псевдосбросит
Вы откажитесь просто в ..овне !

    22.06.2019