С праздником, православные, с праздником - христиа

Эвелина Коэнен
 
В день чудотворный, день Святого,
В день майский всё окрест цветёт!
И образ Божьего благого
Николы, над землёй плывёт!

Его божественность и святость
Мир наполняет чудесами!
У христиан сегодня радость,
Сердца наполнены лучами

Тепла, добра, любви и света,
Что чудотворец в жизнь приносит,
В канун божественного лета,
Николин праздник светоносен!

Так высоко в лазури небо,
Серебрян воздух тонкой нитью,
Читается в церквях молебен,
Святой во славе знаменитой!

Защитник Божий - Мир Ликийский,
Огонь любви зажги нам в сердце,
(Молитву тёплую прими)
 Твои светлы любовью лики,
Вновь чудесами поусердствуй!
 22.05.2019.