Моя Душа открыта...

Яхейя
Моя Душа открыта - 
Входи, располагайся!
Люблю я день в зените 
И рОсы утром майским!

Люблю людей простых я,
Улыбчивых и добрых,
И не люблю шумихи,
Оваций слишком громких.

Стихи - они Душою
Написаны и спеты
И каждый день со мною
Цветов  Её букеты!

Июнь, 2019