Нокаут

Владимир Кутузов-Урганчи
    Мужик на разъезжающихся ногах
    судорожно обнимает фонарный столб.
    Неподалёку - две бабки:

-Гляди,какой пьяный!
-Не пьяный,-выпимший.Пьяный-
 когда валяется.А этот на ногах стоит.

    Мужик,что-то мыча,сползает
    всё ниже и ниже,до самого дна,-и
    вытягивается на асфальте.

-Нет,всё-таки пьяный,-валяется...

=