Прекрасен мир, когда он близко

Александр Шабельский
Прекрасен мир, когда он близко
Весь в аппетите из себя
Когда жара, но тюря в миске
Спешит порадовать тебя

Когда ты с милой на природе
Когда река спешит под боком
Когда я с солнцем при погоде
Ласкаю волны ненароком

Чем объясните хуже рая
Моя прекрасная земля
Пусть у вселенной где-то с края
Но здесь на ней душа моя