Я слышу

Ефим Алхимов
Я слышу смех пронзительный и острый,
Как нож наточенный не ранее утра.
Сквозь щель в окне осеннем в вечер пёстрый
Его доносят к уху гладкие ветра.

От болей ярких, как цвета граффити,
Я пребываю в шоковом  больном нутре.
Прошу Вас, смех в ответ, ветра, простите.
Мне так приятно слышать эхо в сей норе.

Коротких капель свежесть вносит небо
На непривычно жаркий средь осенних день.
Таким коварным страх доселе не был.
И смехом мне прогнать его не лень.