Рассуждения на тему -электростатика тела

Татьяна Римарь
Я поняла почему  все звери в шерсти  а человек лысый.Температура тут вовсе не причем.Тут все дело в электростатике тела.
Медведи какие-
четвероногие и шерстяные.
Лисы и зайцы-
Все кто на четвереньках скачет.
Покрыты шерстью которая трется,поэтому она их заряжает,но заземляются они всеми четырьмя лапами а потому они легко справляются со своей электростатикой.А теперь представьте человекообразную макаку.Как она ходит?Уже не совсем а четвереньках а как то так,наполовину.То так то эдак.В среднем она заземляется тремя лапами  а потому уже не такая шерстяная а слегка полуголая.
А человек?
Человек двуногий и голый 
Ибо только парой лап касается пола.