Эх, раз! Ещё раз! Ещё много, много раз!

Яковлевич 2
По поводу 16-ой Прямой линии
с президентом Путиным

Чтоб наладить жизнь нам, братцы,
Где сплошная ложь и лень,
Надо с Путиным встречаться
Не раз в год, а каждый день!