Еда

Кирилл Гармаш
Люблю я жрать - а кто не любит.
Лишь идиоты и глупцы.
Анарексия вас погубит.
Кто любит жрать, те молодцы!.
Но как же борщь и как пельмени?.
И как вон те вот голубцы.
Салатик, перчик по французки.
Кусочек сала, хлеб да соль.
Каршотка фри, батата с чаем.
И колбасы кг так три.
За масло с хлебом я молчу.
Ведь это всё, же я люблю.
И этим всем я дорожу.
И на дурацкие вопросы, я отвечать же не хочу.
Всегда я буду жрать мой друг.
И если хочешь скосить досуг.
Ты дуй ко мне, еще есть суп.