Божий свет

Марина Евсенева
Постройте свой очаг с глубокой верой в Бога.
Фундамент на доверье заложите,
Смиренье положите у порога,
А главное - любовь свою храните.

Пусть вашей крышей служит добродетель.
Покровом вашим будут небеса.
И пусть в любви родятся ваши дети.
И целый мир вам дарит чудеса.

Пусть будет ваш союз прекрасен, как венчанье,
Где Божий свет над тьмою торжествуя
Влюбленным дарит миг очарованья,
А небеса поют им Аллилуйя.