В духе Маяковского

Влад Норманн
На клочья
ночь
раздираю,
никто
меня
слушать
не хочет
и зря я
время
теряю,
пытаюсь
что-то
пророчить
и в странные
игры
играю,
слова -
жернова
бесполезно 
ворочать,
короче: 
не знаю:
куда я
шагаю
по краю
и чем
мой стих
мне
окончить?
Напрасны
все речи.
зря я
стремлюсь
к раю,
а ветер
то кличет,
как
кречет,
то квохчет
про вечер,
как кочет...