22 июня

Эдуард Скороходов
Этот день не простить! Этот день не забыть!
Этот день, Чернобогу в угоду,
Возжелал, чтобы в будущем больше не быть
Православному русскому роду!

Демон пел, и уста изрыгали металл –
В небо падали русские души!
Долгим был этот день! Он шагал и шагал!
Но споткнулся о песню Катюши!

Словно Божий огонь пал с небес на врагов –
И нечистая сгинула стая…
Пусть послужит уроком для чёрных богов
День, который мы не забываем…

22 июня 2019 года