Какой густой и сладкой стала жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .

Какой густой
и сладкой стала жизнь
как мед
который ешь
большущей ложкой
ее облизывая постоянно
и наслаждаясь
каждым новым днем
как ягодой
срываемой с куста
лесной малины чудной
потихоньку
пока не видит
строгий бог на небе
и пальцем так сурово
не грозит.