***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Июньская жара,
Тебе пищу письмо,
Не знаю, с кем сейчас,
Любовная история!

Тебе хочу сказать,
Тебя я не забыл,
Ты боль моя сейчас,
Но а на море бриз!.

Тобою лишь дышу,
Воспоминания, слезы,
Мне хочется забыть,
Февральское то горе!.

Но не могу забыть,
Хожу, брожу, скитаюсь,
Мне не вернуть тебя,
От этого лишь маюсь!!.

И жизнь увы прошла,
Все рухнули надежды,
Увы не буду я,
Счастливым, как был прежде!

Теперь всегда один,
Схожу в жару с ума,
Прибавилось седин,
И без тебя пропал!.

А дальше доживать,
Отпущенный мне срок,
Но не забыть тебя,
Ужасный тот урок