Покаяние

Александр Кинес 2
Я встану на колени,
Перед обелиском боевым.
Тут лежат, солдаты фронтовые.
Под знаменем своим.

Спокойно всё в округе,
Не слышно взрыва боевых.
Пусть успокоится Россия,
От потрясения таких.

Не уж-то, целый Запад,
Собирает танки на перёд.
Народ Америке богатый,
От Победы, лавры ждёт.

Но вот она, Россия.
Прозрачна вся она,
Не допустит крови.
От неё все ждут, мира да тепла.

     А.А.Кинес.