Тайна

Наталья Аникина 4
Говори... говори , говори,
И не важно, где ты в тени,
И не важно где ты сейчас,
Наше солнце согреет нас!

Ты пиши ты пиши ты пиши!
Ты мне нужен,
Ты помни - жди!
Ты мне нужен.
Ты помни- жди
Ты мне нужен.

А я знаю, что есть же ты,
Все же тайно-
Ну что ж теперь.
Все же тайно-
Ну чтож теперь ,
Будет тайна...

Ты мне нужен,
Ты помни и жди!
Говори ..говори говори,
Пусть прибудет
Во всем всегда !
Будет тайна..
С тобой навсегда!

Будет -тайна
Метель- гроза
Будет-солнце,
Вода -луна,
Будет -небо,
Огонь- Земля!
Будет тайна !
Во всем всегда!

Но ты помни...
Меня всегда,
Далеко я ,
Но ты же знай,
Я та тайна
Тебе нужна,
Я та тайна..
И знаю я.

Все прибудет
В тиши вода
Все прибудет
С тобой всегда
Ты лишь верь
В себя и в меня
Будет тайна
Для всех одна!