Игрушка

Борис Брайнин
  Мне так забавно,
Что ты была забавна,
В том месте,
Где мы были лишь недавно.
И мой забавник был для
Тебя как пряник.
  Ты им игралась,
Забавлялась и вдохновенно
Увлекалась.
  Он хоть проказник,
Но не отказник.
Слегка сосала,
Потом вставляла
И гладила и целовала.
  А он прыгунчик и
Вездесунчик
Искал местечко твоё родное,
Уж слишком мелкое такое
И всей душою в него
Ввалился,куда стремился.
Там бушевал он и
Всюду шарил,
Тебя он радовал,
Меня упарил
И так устал что
Спать свалился
И я устал и завалился
В кровать родную.
Теперь лежу и почиваю
И с радостью всё вспоминаю.
  Да,есть что вспомнить
В серьезном деле,
Я побывал в прекрасном теле.
Я побывал,следы оставил,
К немалой радости
Тебя представил.
Ты как хрустальная
Тогда сияла,
Как сад вишневый
Ты расцветала.
  Тебя я встречу и мы
Споёмся,в серьезном деле
Мы вознесемся.
     10.8.2013.Б.Брайнин.

 Ловелас 80 60 см.
Холст, масло.