Души успокоение пушинка вдохновения

Юлий Бутенко
Как шёпота души успокоение
Со вздохом придыхания
Как миг счастливого мгновения
Пушинка вдохновения

Ложится строчкой
          Вновь написанной
    По воле Бога провидения
И под диктовку его
                Списанное
Рождённое стихотворение

Ему моё благодарение
За дар ниспосланный мне
               С выше
И за души успокоение
      Спасибо!!
   Если Он меня услышит.