Дождь...

Мари Великова
Дождь.То музыка скрипки звучит,
Чуть взорвавшись, потоком рычит,
Вдруг, притихнув и еле дыша,
Продолжает романс не спеша.

Небо плачет святою водой,
Умывая природу слезой.
Сто мгновений живого дождя,
И по-новому дышит Земля.

Ночь. Хрустальная Белая ночь,
Все следы смываются прочь.
Дождь звенит по стеклу моему,
Отвечаю улыбкой ему.
21.06.2019