Нет возможности друга встретить?

Наталья Коршун
Нет возможности друга встретить?
Ты его не ищи во вне,
Ты умей его в сердце встретить-
Другом стань самому себе.

Уважай и люби себя!
Дело дай себе, чтоб гордиться.
Его сделав, порадуйся сам -
И тяжесть вся твоя растворится.