Установки мои - Самому себе! Жизни в мире и Спокой

Александр Штиль -Пермяков
 Зла в душе моей никогда не будет ...

 Развеется ветром оно навсегда ,

 Дружба и мир - яснее сильного могучего плеча -

 Меня к себе поманят ,

 Словно Искра - Орден - Орден - ракета - знаковый  скрижаль ключа ...

 Путь свой будет миром мне помазан ,

 И искренна  сердечная  Мечта ...

 Лишь спокойные слова при разговоре сердца с сердцем ,

 Лишь бы были искренни твои дела - поступки сердца ,

 И - среди понятий  Бог бы дал доступность

 Счастья , что в душе бывает не всегда ...

 Только б сердце говорило с твоей душою,

 Море слов - и счастье  во всех словах ,

 Лишь бы только все в моих руках бы было -
 
 Муза на душе , Принятие Христа и Лира -

 Все в руках Поэзии , что

 Предоставит мне Источник  Верной Силы ,

 Даст мне огонек  к Источнику Верности - эта  Дорога  Так  Чиста !

 Пусть путь будет  верен навсегда  Познанию ,

 Что ознаменует вечную Любовь ,

 Цветы в пути - Источник Силы Бога ,

 Этот символ означает  вечную любовь ...

 Угадай  себя в созвездии мелодий ,

  Путь свой  мирный через  Прикосновение к Миру изучай ...

  И не принесет тебе печали новый день , и неожиданной тревоги ,

  И себя , и мир , и трепет  - мирный путь духовный -

  Как подарок Высших Сил с  Благодарением принимай !

  Моя ладонь распахивается для общения ,

 Для новых светлых Помыслов , для Света у ручья ,

 Лишь бы мне сохранить в душе мелодию ,

 Ту , что оградит от смут , сурового огня ...

 Лишь   самому себе принять  меня ...


 Ура !!! Написал я стихотворение  после  не поняток - с другом Л . - о том , куда пропала  моя папка с бумагами - мне кажется , что дома у его мамы , а он говорит , что я ее оставил у качелей - и не брал с собой - недалеко от нашей квартиры . Дома . Ну - для успокоения  души - пойду посмотрю .

 День рождения  этого стихотворения - 22 июня 2019 года , времени  сейчас - 19 часов : 59 минут . Я - во Владивостоке ! И очень этому рад . В общем - то .......