Сообщества разделяют народ!

Галина Ефатерова
                Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
                Посему и насаждающий и поливающий есть ничто,
                а ВСЕ Бог возращающий.
                - 1-Кор. 3:6,7.

            Cообщества разделяют народ:
            На плохих и хороших, 
            На своих и чужаков,
            Бедных или на богатых,
            Умных или дураков.

            Мы же все - есть дети Бога,
            Он творил нас на Земле.
            Знайте, люди, Духом Святым,
            Мы родные... по судьбе -
            Человечество планеты!

                2019г.