Вопиющая несправедливость

Виктор Кубрик
Итак настало лето!
В моем городе солнышка много, даже, можно сказать, через чур много, оно испепеляющее, жаркое и утомляющее, одним словом наступила жара!
Жара и заставила скинуть с себя все ненужное, непотребное и приодеться в свое, дарящее нашему телу много простора и свежего воздуха.
В моду вошли шорты и не стыдятся их одевать не только люди помоложе, но и носят их, спасаясь от жары, и люди преклонного возраста.
Встречаю одного знакомого и говорю ему:
-Привет дружище! Что с тобой? На тебе лица нет и почему ты до сих пор в брюках?

Истекающий потом мой знакомый начал возмущаться несправедливостью закона на его предприятии.
-Не пойму, никак не пойму, почему девушкам можно ходить в коротеньких юбочках чуть прикрывающую попу и коротеньких шортах, а мужикам даже в бриджах нет?
Ведь это же сплошная несправедливость!

Долго-долго еще мой знакомый возмущался, потом он поспешил домой, а я шел и сам с собой размышлял:
-А действительно, почему им можно в жару так одеваться, а мужчинам  нет?
С одной стороны- это вопиющая несправедливость, а с другой-непринужденное соблазнение всего мужского пола.
А вообще-то, каждому месту свой стиль одежды: на пляже-одна, а в общественных местам-другая. Общество потеряло свои нравственные ориентиры и медленно идет не в ту сторону.