Вот вам и вся святая троица

Татьяна Римарь
Я раньше и правда думала что душа есть,но потом поняла,что душа -это мое любимое замечательное тело.Это оно такое гениальное и уму не постижимое,а потому я его теперь люблю страшно.Потому как ежели оно накроется медным тазом то уму  бедняге капец.А я его тоже страшно люблю.
Он у меня такой маленький симпатичный и наивный
Я не дам его в обиду.
Мальчик мой-сынок!Любимый!!!!
А потому друзья мои теперь в этом мире все мне,мне и только мне ибо нас тут любимых трое.
Мое тело,мой ум и я сама!  Вот Вам и вся святая троица.