Узоры сна

Анна Маслак
Лишь  сон, разматывая нити,
Плетёт загадочный узор.
И чтоб они за грань не вышли
Он выставил там свой дозор.

Края с далёкими мечтами,
Он как стеною обнесёт.
Всё, что накоплено годами,
Он красотой Души вплетёт.

Хотите взлёт, он вас подбросит,
Но вам придётся полетать.
И кто-то спросит:"Где вас носит?",
Ещё прибавит твою мать.

А кто экстрим себе попросит,
Он не заставит долго ждать,
И со скалы вас нежно сбросит,
Где шок ты сможешь испытать.

Лишь сон, разматывая мысли,
Сплетёт  красивейший цветок.
А чтоб они за грань не вышли-
Сумей закрыть их под замок.